top of page
Header_Menü.png

MENÜS

EINZIGARTIGER GENUSS
Wittekindshof_Kolombet.jpg

WIDU - JUNI

Konstantin Kolombet

Short Rip

Estragon Senf | Sandwich | Roma Salat

Schwertfisch

Jus de Poisson | Erbsen | Pfifferlinge

 

Kalb 2 „Rücken & Bries“

grüner Spargel | Mais | schwarzer Knoblauch

Griechischer Joghurt

Exotik Salat | Mango | Minze

 

99,-€ inkl. Weinbegleitung

(0,1 L pro Gang)

Restaurant WIDU
Wittekindshof _Innen_2.jpg
STAGE_Dyllong.jpg

THE STAGE - JULI

Michael Dyllong

Bluefin Tuna

Wasabi | Soja | Avocado

Rotzunge

Kohlrabi | Miso | Kräuter Mousseline

 

Sika-Hirschkalb

Erbse | Möhre | Minze

 

Erdbeere

Buttermilch | Macadamia | Kerbel

 

 

145€ inkl. Weinbegleitung

(0,1 L pro Gang)

Restaurant The Stage
STAGE_Innen_1.jpg
Lennhof _Karpati.jpg

DER LENNHOF - AUGUST

Attila Karpati

Gratiniertes Annabelle-Carpaccio

Trüffelemulsion | lackierter Wildkräutersalat

Cappuccino von Pastinake und Limette

geflämmte Rotgarnele

Confiertes Ibericobäckchen

an Schaum vom fermentierten Knoblauch | wilder Brokkoli | hausgemachte Tomaten-Gnocchini

 

Schwarzwälder Kirsch-Säckchen

 

 

99€ inkl. Weinbegleitung

(0,1 L pro Gang)

Restaurant Lennhof
Lennhof_Innen_3.jpg
VIDA_Heiermann.jpg

VIDA - SEPTEMBER

Fabian Heiermann

Burrata vom Büffelhof Kragemann

Tomate | Aubergine | Olive

 

Island Rotbarsch

Grünes Curry | Sprossengemüse | Früchte-Chutney

 

Heritage Angus Beef

Pfefferjus | Mais | Spitzkohl

 

Delice von Mango und Nougat

Passionsfrucht | Kokos

 

 

125€ inkl. Weinbegleitung

(0,1 L pro Gang)

Restaurant VIDA
VIDA_Innen_1.jpg
EMIL_Felsing.jpg

EMIL - OKTOBER

Sebastian Felsing

Duett von der Barbarie Ente

Riesling | gebrannte Mandel | Knäckebrot

 

Geflämmter Fjordlachs

Quinoa | Passionsfrucht | Rotkraut

 

Heimischer Hirschrücken

Oliven-Krokant-Crunch | Wirsing |

Steinchampignons | Graupen-Risotto | Genever-Jus

 

Kürbis

Frischkäse | Zartbitterschokolade | Feige

 

 

99€ inkl. Weinbegleitung

(0,1 L pro Gang)

Restaurant EMIL
EMIL_Innen_1.jpg
bottom of page