
MENÜS
EINZIGARTIGER GENUSS

DER LENNHOF - AUGUST
Attila Karpati
Gratiniertes Annabelle-Carpaccio
Trüffelemulsion | lackierter Wildkräutersalat
Cappuccino von Pastinake und Limette
geflämmte Rotgarnele
Confiertes Ibericobäckchen
an Schaum vom fermentierten Knoblauch | wilder Brokkoli | hausgemachte Tomaten-Gnocchini
Schwarzwälder Kirsch-Säckchen
99€ inkl. Weinbegleitung
(0,1 L pro Gang)


VIDA - SEPTEMBER
Fabian Heiermann
Burrata vom Büffelhof Kragemann
Tomate | Aubergine | Olive
Island Rotbarsch
Grünes Curry | Sprossengemüse | Früchte-Chutney
Heritage Angus Beef
Pfefferjus | Mais | Spitzkohl
Delice von Mango und Nougat
Passionsfrucht | Kokos
125€ inkl. Weinbegleitung
(0,1 L pro Gang)


EMIL - OKTOBER
Sebastian Felsing
Duett von der Barbarie Ente
Riesling | gebrannte Mandel | Knäckebrot
Geflämmter Fjordlachs
Quinoa | Passionsfrucht | Rotkraut
Heimischer Hirschrücken
Oliven-Krokant-Crunch | Wirsing |
Steinchampignons | Graupen-Risotto | Genever-Jus
Kürbis
Frischkäse | Zartbitterschokolade | Feige
99€ inkl. Weinbegleitung
(0,1 L pro Gang)
